ブックタイトル九州情報大学シラバス2018
- ページ
- 229/444
このページは 九州情報大学シラバス2018 の電子ブックに掲載されている229ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
このページは 九州情報大学シラバス2018 の電子ブックに掲載されている229ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
九州情報大学シラバス2018
授業計画 (Course Schedule)第1回第2回第3回第4回第5回第6回第7回第8回第9回第10回第11回第12回第13回第14回第15回第16回教科書 (Textbooks)参考文献 (Reference Books)成績評価方法 (Grading Criteria / Method of Evaluation)原価差異の分析(製造間接費②)問題演習②本社工場会計必要に応じて指示します。クリティカル・パス分析と活動基準原価計算定期試験よせだあつこ翔泳社978-4-7981-4799-4ISBNコード ISBN Code成績評価の方法・基準・成績評価の方法:ミニテスト(30%)および定期試験(70%)を併せて考慮します。※3分の2以上の出席を必須条件とします。・成績評価の基準①原価計算の意義と理論を理解しているか。②原価計算の計算方法を習得しているか。書名 Title 著者名 Author 出版社 Publisher ISBNコード ISBN Codeテーマ Theme書名 Title 著者名 Author 出版社 Publisher『簿記教科書 パブロフ流でみんな合格 日商簿記2級 工業簿記テキスト&問題集 第2版』オリエンテーション、飲食店における原価管理原価計算と原価管理の必要性直接原価計算①直接原価計算②CVP分析①CVP分析②問題演習①標準原価計算の基礎原価差異の分析(材料費)原価差異の分析(労務費)原価差異の分析(製造間接費①)